En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Au Menu Cette Semaine

LUNDI 16 OCTOBRE AU VENDREDI 20 OCTOBRE

Par SANDRINE REBILLARD, publié le jeudi 19 octobre 2017 21:13 - Mis à jour le jeudi 19 octobre 2017 21:13

Lundi 16 Octobre

Salade de chèvre chaud ou salade de crudités

Escalope de dinde

Embeurrée de choux verts et blancs ou riz pilaf

Semoule

 

Mardi 17 Octobre

Macédoine de légumes ou potage

Spaghettis Carbonara

Fromage

Fruit (B)

 

Jeudi 19 Octobre

Salade au chorizo ou salade coleslaw

Filet de poisson pané

Gratin d'aubergines ou blé

Fromage

Pêche sauce aux fruits rouges

 

Vendredi 20 Octobre

Tartine à la tomate ou friand

Steak haché

purée ou coquillettes

Petit Suisse

Pièces jointes
Aucune pièce jointe